6i60pdla5c4a7ei5ojad1ay6whlp8a
Buscar
  • A Herbalista

Anís Estrelado - "Botox Vegetal " - Anti-rugas

Atualizado: 14 de Out de 2019

O Anis Estrelado é conhecido para alivio dos processos da gripe, é um excelente digestivo, mas também é um grande aliado em cosméticos naturais. É um relaxante muscular que também promove a produção de colágeno, sendo um grande aliado anti-rugas. Além disso, seus antioxidantes ajudam a produzir óleos que promovem uma pele suave e macia.

Você já tem à sua disposição o botox vegetal e 100% natural!

O anis estrelado é famoso não apenas por seu sabor único e aplicações gastronômicas, mas também por seus benefícios médicos, tem sido usado na medicina tradicional chinesa há milhares de anos e foi aceita em algumas práticas médicas ocidentais mais recentemente.

Rico em compostos bioativos poderosos


A estrela de anis é famosa não apenas por seu sabor único e aplicações gastronômicas, mas também por seus benefícios médicos, tem sido usada na medicina tradicional chinesa há milhares de anos e foi aceita em algumas práticas médicas ocidentais mais recentemente. Possui propriedades digestivas tendo sido usado contra intoxicações por frutos do mar. É conhecido também por suas propriedades antissépticas, antiinflamatórias, calmantes, digestivas e diuréticas. Sua popularidade é amplamente impulsionada por suas propriedades antimicrobianas e potencial farmacológico. O componente mais valioso do anis pode estar no suprimento denso de flavonóides e polifenóis. Alguns dos principais compostos promotores de saúde encontrados no anis estrelado incluem:

- Linalol

- Quercetina

- Anetol

- Ácido cinâmico

- Ácido gálico

- Limoneno


Juntos, esses ingredientes contribuem para as propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e antimicrobianas do anis.


Possibilidades antivirais


Uma das propriedades farmacologicamente relevantes mais populares do anis estrelado é o conteúdo de ácido cinâmico, um potente antiviral. De fato, é um dos principais ingredientes ativos do Tamiflu, um medicamento popular para o tratamento da gripe.


Propriedades antifúngicas


A estrela de anis é uma rica fonte de anetol, um flavonóide responsável pelo sabor distinto das especiarias e oferece poderosos benefícios antifúngicos.

Algumas pesquisas agrícolas descobriram que o trans- anetol derivado do anis pode inibir o crescimento de fungos patogênicos em certas plantas comestíveis). Outras pesquisas em tubos de ensaio indicam que outros compostos bioativos encontrados no óleo essencial de anis, como o terpeno linoleol, podem suprimir o biofilme e a formação da parede celular de fungos infecciosos em humanos.


Benefícios antibacterianos


Outro benefício medicinal importante do anis é sua capacidade de inibir o crescimento das bactérias envolvidas em uma variedade de doenças comuns.

Algumas pesquisas revelaram que o extrato de anis é tão eficaz quanto antibióticos contra várias bactérias patogênicas resistentes a medicamentos. Isso pode ser particularmente útil para o desenvolvimento futuro de novos antibióticos.


Fácil de incorporar na sua cozinha


Na culinária, a estrela-de-anis é utilizada para produzir óleos essenciais e aromatizar bebidas alcoólicas. A estrela de anis tem um sabor distinto de alcaçuz semelhante ao de anis ou erva-doce. Combina bem com coentro, canela , cardamomo e cravo. Na culinária, o anis pode ser usado inteiro ou em pó. É frequentemente usado na culinária clássica chinesa, vietnamita, indiana e do Oriente Médio, principalmente como intensificador de sabor em sopas. É conhecida por sua presença em misturas chinesas '5 especiarias' e indianas 'Garam Masala'.

Nas práticas tradicionais chinesas e na medicina popular, o anis é usado sempre para fazer chá para tratamento de infecções respiratórias, náuseas, constipação e outros problemas digestivos.

Se você nunca usou esse tempero em suas atividades de culinária antes, comece com uma pequena quantidade e adicione mais para tentar evitar o uso excessivo.



Benefícios do anis estrelado para a pele e cabelo


As rugas são um sinal normal de envelhecimento e todos nós as adquirimos mais cedo ou mais tarde. O uso do anis estrelado pode diminuir significativamente a aparência das rugas e dar a você uma aparência mais jovem e radiante em pouco tempo. A melhor coisa é que os ingredientes são completamente naturais, saudáveis ​​e baratos. Tudo o que você precisa é de algumas sementes de anis estrelado e água.


Ferva a água com as sementes de anis como se estivesse fazendo chá. Deixe esfriar e coloque em um vidro ( água e sementes) e feche bem, e deixe o anis liberar suas propriedades.

Todas os dias, passe a água de anis estrelado no rosto prestando especial atenção às áreas com rugas ou linhas finas. Depois de uma semana, você começa a perceber os primeiros resultados e, com o passar do tempo, ficará surpreso com a eficácia desse anti-rugas. Com a quantidade de vitaminas e minerais no anis, esse tônico acelera visivelmente o crescimento capilar.


O anis é um remédio extraordinário para rugas, é o Botox da natureza. Melhorará a qualidade da sua pele naturalmente. Além disso, ele está prontamente disponível, você pode encontrá-lo em praticamente qualquer loja de produtos naturais e usá-lo triturado ou moído. Utilize o anis estrelado em pó também em esfoliações periódicas da pele!


O anis estrelado é uma especiaria feita a partir do fruto da árvore chinesa Illicium verum. O Illicium verum é uma árvore perene nativa da pequena região sudoeste da China. As frutas, que têm um formato de estrela, são colhidas imediatamente antes do amadurecimento. É utilizado na culinária chinesa e também no sul da Ásia e na Indonésia.

Anis estrelado é tudo de bom!



Saúde à Todos!

A Herbalista - Terapia do Estilo de Vida -

naturopatia.aherbalista@gmail.com

1,040 visualizações
  • telegram icone
  • whatsapp_aherbalista
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • YouTube
  • messenger icone
  • Instagram

 - International Knowledge of Food, Herbs & Health -

© 2020  A Herbalista